Home » Lain lain » Sumpah Ngakak Banget Lihat Gambar Lucu Tentang Kids Jaman Now

Tentu kita sudah tidak asing lagi dengan istilah Kids Jaman Now. Ya, istilah tersebut merupakan perumpamaan untuk membandingkan antara kehidupan anak jaman dahulu dengan anak jaman sekarang. Yang lebih tepatnya lagi, istilah Kids Jaman Now ini adalah sindiran bagi pergaulan dan kelakuan anak jaman sekarang yang cenderung miris. Yang lebih menariknya lagi, anak-anak jaman sekarang selalu marah kalau kita menjulukinya dengan Kids Jaman Now. Terlepas dari semua hal itu, secara kebetulan juga pada ulasan kali ini akan memberikan kumpulan gambar lucu tentang kehidupan kids jaman now. Gambar-gambar tersebut mulai dari gaya mereka berpacaran, cara mereka bermain dengan teman-temannya, dan masih banyak lagi. Nah, Tanpa banyak panjang lagi, mendig kita lihat saja langsung kumpulan foto-foto kocak tentang kids jaman now dibawah ini :

    1. Untung kita mah gak termasuk golongan kids jaman now.
    2. Ya betul banget, kids jaman now tidak akan kenal sama duo botak ini!
    3. Hehehe anak jaman now boro-boro mau mandi di sungai.

  • Duh jadi kangen sahabat lama ya.

 

  • Kids gemes jaman now.

 

  • Cuma bisa tepuk jidat aja deh!

 

  • Kalo jaman kita mah kuah nya yang dibanyakin dek!

 

  • Hanya terjadi di kids jaman now saja.

 

  • Udah besar nanti kamu mau jadi apa nak?

 

  • Beruntung banget kita ini adalah alumni kids jaman old.

 

  • Haha aja deh!

 

  • Widih udah kayak anak kampus ya!

 

  • Jauh banget ya perbedaannya.

 

    1. Pemikiran yang sangat cerdas dek!

    1. Mukanya biasa aja dong dek!

  • Pilih gaya pacaran yang mana bro?

 

  • Kalo berani copot helm lu dek!

 

  • Kamu gak akan kuat jadi kids jaman now! Biar mereka aja ya.

 

    • Kira-kira sekarang masih ada yang jualan kayak ginian gak ya?

  • Widiiih! sakti banget nih bocah

 

 

  • Duh Jadi pengen maen kelereng lagi ya.

 

  • Apakah kalian termasuk diantaranya?

 

  • Hadeuhh bocah jaman now!

 

  • Anak SMP jaman old memang indah ya.

 

  • Dipelototin sama mama lu aja udah mewek, belaga pake rela ngasih nyawa!

 

Demikianlah ulasan singkat mengenai kumpulan foto-foto kocak tentang kelakuan kids jaman now. Dengan keterbatasan waktu yang ada, maka kita akhiri dulu perjumpaannya sampai disini saja. Akhir kata cukup sekian dan terimakasih.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*